您现在正在浏览: 首页 » 教育时事 » 正文

 

宣传部党支部赴聊城开展“党员活动日”学习教育活动

发布时间: 2018-10-29 14:51:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

为进一步推动宣传部党支部的组织建设,增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,活跃党内氛围,提高本部门党员的素质和水平,宣传部党支部于10月20日—21日组织全体党员到山东省聊城市的冀南区党委旧址、孔繁森纪念馆,以“忆党史 强党性 当先锋”为主题开展了 “党员活动日”学习教育活动。 20日,宣传部人员在部长王红升的带领下首先来到位于聊城市莘县大王寨镇杨庄村的冀南区党委旧址,全体人员怀着无比敬仰的心情先后参观了冀南区党委旧址、冀南区高干会议旧址、宋任穷旧居,在讲解员的指引下,大家认真聆听了老一辈无产阶级革命家的革命事迹,了解了冀南区党委在中国共产党的领导下,艰苦抗战的光辉历程。 随后,大家又来到孔繁森纪念馆,在庄严肃穆的孔繁森雕像前,宣传部全体党员面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。在实地观看了陈列的一幅幅图片和一件件实物后,大家被孔繁森同志忠于党、忠于人民、清正廉洁、无私奉献的崇高精神深深震撼了。 通过对这些红色教育基地的参观学习,宣传部的党员们对党领导人民英勇抗战的历史和宋任穷、孔繁森这些先进党员的光辉事迹有了进一步的认识,接受了一次深刻的党史教育和心灵洗礼。这次活动也坚定了大家培养高尚理想信念、弘扬社会主义核心价值观、献身教育事业、为伟大的中国梦而奋斗终身的信心和决心。
Tags: 本文暂无Tags!

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院